Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
ISP yang stabil dan handal di medan 2017 :th_angry2:

Kecewa dengan langganan Paket internet yang lelet lemot dan sering putus nyambung ?
Bisnis anda jadi Macet dan rugi karena internet lelet dan lambat ?
Kecewa akses internet yang tidak stabil ?
koneksi internet lambat di ahirbulan ?
Ingin pindah berlangganan paket internet dan pilih ISP yang handal dan stabil untuk bisnis anda ?
Anda berlokasi di medan dan sekitarnya ?
Ingin Pilih ISP yang handal dan stabil di medan dan sekitarnya ?

NUSANET Medan solusi untuk kebutuhan internet anda yang menjangkau seluruh wilayah dengan media fiber optik dan radio wireless sehingga internet dapat dinikmati walau ke pelosok sekalipun.

NUSANET memberikan Paket Download dan Upload yang simetris sesuai paket sehingga koneksi internet tetap stabil.

Percayakan kebutuhan internet anda bersama nusanet untuk menunjang kegiatan bisnis anda agar bisnis anda tetap berjalan lancar. Nusanet memberikan beragam paket internet untuk kantor, perhotelan maupun Hospitaliti paket dedicated pure 1:1 Paket small office home Office ( SOHO ) CCTV Online dan masih banyak paket internet lainnya.

Untuk Informasi Support, Berlangganan, Konsultasi Paket internet untuk kebutuhan Bisnis, kantor, perhotelan maupun Rumahan Silahkan Kontak Support Wilayah Medan dan sekitarnya : 

FAST RESPON NUSANET MEDAN :)  :-bd

PAKET INTERNET UNLIMITED
NO ISTILAH OVER QUOTA
SUPPORT KANTOR 24 H 7 D

Name.   ANDRE NUSANET MEDAN
CALL/WA.  0811 14 9493
BBM.  5B7148A1
2
ISP yang stabil dan handal di medan 2017

Kecewa dengan langganan Paket internet yang lelet lemot dan sering putus nyambung ?
Bisnis anda jadi Macet dan rugi karena internet lelet dan lambat ?
Kecewa akses internet yang tidak stabil ?
koneksi internet lambat di ahirbulan ?
Ingin pindah berlangganan paket internet dan pilih ISP yang handal dan stabil untuk bisnis anda ?
Anda berlokasi di medan dan sekitarnya ?
Ingin Pilih ISP yang handal dan stabil di medan dan sekitarnya ?

NUSANET Medan solusi untuk kebutuhan internet anda yang menjangkau seluruh wilayah dengan media fiber optik dan radio wireless sehingga internet dapat dinikmati walau ke pelosok sekalipun.

NUSANET memberikan Paket Download dan Upload yang simetris sesuai paket sehingga koneksi internet tetap stabil.

Percayakan kebutuhan internet anda bersama nusanet untuk menunjang kegiatan bisnis anda agar bisnis anda tetap berjalan lancar. Nusanet memberikan beragam paket internet untuk kantor, perhotelan maupun Hospitaliti paket dedicated pure 1:1 Paket small office home Office ( SOHO ) CCTV Online dan masih banyak paket internet lainnya.

Untuk Informasi Support, Berlangganan, Konsultasi Paket internet untuk kebutuhan Bisnis, kantor, perhotelan maupun Rumahan Silahkan Kontak Support Wilayah Medan dan sekitarnya : 

FAST RESPON NUSANET MEDAN :)

PAKET INTERNET UNLIMITED
NO ISTILAH OVER QUOTA
SUPPORT KANTOR 24 H 7 D

Name.   ANDRE NUSANET MEDAN
CALL/WA.  0811 14 9493
BBM.  5B7148A1
3
Lowongan / Lowongan Programmer di Surabaya
« Last post by gbustudio on Monday, 08 August 2016, 14:43:28 »
Web Developer
Job Description :
•   Membuat dan/atau mengembangkan Situs menggunakan HTML5, JS / JQuery, CSS 3 sesuai dengan teknik desain responsif
•   Membuat dan/atau mengembangkan situs e-Commerce dan UI Front dengan kolaborasi bersama Tim
•   Membuat model interaksi, tampilan depan, dan perincian UI yang mempromosikan kemudahan dalam penggunaan dan pengoptimalkan pengalaman bagi pengguna
•   Berkerja sama dengan desain grafis untuk mengembangkan fitur website dan fungsionalitas
•   Jadilah kontribusi yang aktif dari tim

Requirements :
•   Laki-laki dan Perempuan
•   Usia maksimal 28 tahun
•   Lulusan s1 Teknik Informatika, ilmu komputer, atau bidang yang sesuai
•   IPK > 2,75
•   Mampu bekerja sendiri maupun dalam tim
•   Cepat belajar dan memiliki analisis yang kuat
•   Bertanggung jawab, rajin, sopan, teliti, dan memiliki integritas yang baik
•   Bisa bekerja di bawah tekanan dan deadline yang padat
•   Menguasai HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, MYSQL
•   Menguasai bahasa lain (c#, java, python, dll) adalah nilai plus
•   Memahami OOP dan MVC
•   Menguasai framework PHP (CodeIgniter, Laravel, YII) adalah nilai plus
•   Memiliki pengalaman kerja adalah nilai plus
•   Kesempatan terbuka untuk lulusan baru
 


Android Developer
Job Description :
•   Bertanggung jawab untuk membuat dan/atau mengembangkan aplikasi untuk perangkat yang didukung oleh Sistem Operasi Android
•   Pastikan dapat bekerja dengan kinerja yang baik, berkualitas, dan tanggap

Requirements :
•   IPK > 2,75
•   Usia maksimal 28 tahun
•   Lulusan S1 Teknik Informatika atau yang setara
•   Familiar dengan Bahasa Pemograman Java khususnya Eclipse / Android Studio
•   Rajin, tekun, teliti, dan memiliki motivasi tinggi untuk mencapai target
•   Cepat belajar dan mampu bekerja di bawah tekanan
•   Bertanggung jawab dan memiliki integritas yang baik
•   Dapat berkerja sendiri maupun dalam team
•   Memahami Basic Html/Php adalah nilai tambah
•   Mengerti pemograman berorientasi objek
 


iOS Developer
Job Description :
•   Bertanggung jawab untuk membuat dan/atau mengembangkan aplikasi untuk perangkat yang didukung oleh iOS
•   Pastikan dapat bekerja dengan kinerja yang baik, berkualitas, dan tanggap

Requirements :
•   Usia maksimal 28 tahun
•   Lulusan s1 Teknik Informatika, ilmu komputer, atau bidang yang sesuai
•   IPK > 2,75
•   Familiar dengan Bahasa Pemograman Objective-C dan SWIFT
•   Rajin, tekun, teliti, dan memiliki motivasi tinggi untuk mencapai target
•   Cepat belajar dan mampu bekerja di bawah tekanan
•   Bertanggung jawab dan memiliki integritas yang baik
•   Dapat berkerja sendiri maupun dalam team
•   Kesempatan terbuka untuk lulusan baru
•   Memahami OOP



Kirimkan CV anda ke alamat email : joinus@gbu.co.id
4
Jual Beli Produk / Jual Software Akuntansi Dan Manajemen Keuangan Sederhana harga murah
« Last post by kemenduit on Monday, 25 April 2016, 15:50:08 »
Kami Menjual Software Akuntansi, Program Akuntansi, Aplikasi Akuntansi Manajemen Keuangan Pribadi Perusahaan Rumah Tangga Termurah, Terbaik, Gratis Download Full Version

Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi :
Telp / WA : 081336779335
Pin BB : 5D088AA6
5
Jual Beli Produk / PELUANG USAHA KAOS DISTRO ORIGINAL GRATIS GELANG KEREN
« Last post by pais55 on Saturday, 09 January 2016, 08:51:24 »

Perkenalkanlah kami pengelola situs Bandargarmen.com yang akan memberikan sebuah peluang usaha bisnis kaos distro, kami sudah sejak lama bergelut dibisnis kaos distro dari tahun 2010 dan jutaan kaos distro yang sudah kami produksi.

Luangkanlah waktu sejenak untuk membaca peluang bisnis kaos distro yang sedang trend dikalangan anak remaja.

Bisnis ini sangat prospektif sekali dapat mengeruk keuntungan luar biasa yang bisa dijadikan usaha sampingan dan serunya bisa dijalankan berawal dari rumah Anda dengan menawar-nawarkan ke kerabat dekat Anda atau memanfaatkan media internet seperti facebook, twitter, forum dan lainnya. Hal ini sangat luar biasa dan mudah bukan ?, simak penjelasannya sebagai berikut :

Kenapa pilih bisnis kaos distro?
Berdasarkan fakta dilapangan produk lokal indonesia yang mampu bersaing dengan produk luar negeri adalah salah satunya bisnis Kaos Distro, ya benar! ini bukan omong kosong, bagi yang pernah terjun di dunia distro pasti tau banyak jajaran merk-merk lokal yang bisa menguasai pasar indonesia dan tidak kalah dengan distro merk luar negeri.

Di bisnis kaos distro ini punya kelebihan produk yang tidak mudah basi dan tahan lama, berbeda dengan bisnis makanan atau bisnis yang sifatnya musiman sangat beresiko kegagalan tinggi dan berdampak kerugian besar.

Kami sudah banyak membantu reseller kami hingga sukses setelah bergabung dengan bisnis kaos distro, untuk buktinya silahkan lihat langsung di situs kami bandargarmen.com
Kenapa pilih kaos distro kami / Bandargarmen.com ?
Yah penjual kaos distro kan banyak….. , eitss… tunggu dulu rekan-rekan! Kaos distro kami memiliki perbedaan dengan yang lain, berikut kelebihan kaos distro kami :

- Kaos Distro kami kasih GRATIS gelang keren disetiap kaosnya.  nah jadi mudah buat jual laginya, karena menarik minat anak remaja.

- Sudah banyak artis yang pakai dan sering tampil disinetron televisi  wah gak diragukan lagi kan merk yang kami jual

- Desain kaos distro kami lebih keren dan kece rekan-rekan, karena ditangani tenaga desainer grafis profesional  nah ini bisa kamu buktiin deh liat contoh-contoh motifnya di web dan facebook kami


Berapa harga kaos distro Bandargarmen.com?
Kalau soal harga sih relatif ya, tapi harga grosir kaos distro kami memang benar murah dengan kualitas dan kelebihannya, harga bandrol tercetak di hangtag kaos distro kami tercantum Rp.125.000, harga ini harga maksimal jika sudah masuk mall besar, nah jika anda ingin mendapatkan harga grosir kaos distro kami berikan beberapa paket menarik untuk Anda agar bisa langsung usaha atau jualan, sebagai berikut harga ter-update bulan januari 2016:

- PAKET USAHA
24 pcs kaos distro = Rp. 844.000 (campur ukuran M, L, XL)  Paket paling laris karena dikenakan harga diskon, Andapun bisa langsung jualan.

- PAKET SAMPEL
• 6 pcs kaos distro = Rp.300.000 (campur ukuran M, L, XL)

• 12 pcs kaos distro = Rp. 600.000 (campur ukuran M, L, XL)

* Harga bisa sewaktu-waktu berubah tanpa pemberitahuan (ter-update bulan januari 2016)


Hubungi kemana jika ingin berbisnis kaos distro?

Untuk pemesanan online silahkan :
TLP : 02180393997 /
SMS : 08118164192 /
LINE : @bandargarmen ( ketiknya pake @ )

Produk Lengkapnya
Kaos Distro , Raglan , Pollo/wangki , Kemeja , dan Switter
Lengkapnya klik di www.bandargarmen.com

Alamat kami jika Anda ingin langsung datang ke Lokasi kami
Toko Bandargarmen
Jl.Kalimanggis No.27 B RT.01 RW.03
Kel.Jatikarya – Kec.Jatisampurna ,
Cibubur – Bekasi

“Kesuksesan itu mesti dicari bukan hanya diam tanpa melakukan apa-apa”


6
Jual Beli Produk / PELUANG USAHA KAOS DISTRO ORIGINAL GRATIS GELANG KEREN
« Last post by pais55 on Saturday, 09 January 2016, 08:46:21 »

Perkenalkanlah kami pengelola situs Bandargarmen.com yang akan memberikan sebuah peluang usaha bisnis kaos distro, kami sudah sejak lama bergelut dibisnis kaos distro dari tahun 2010 dan jutaan kaos distro yang sudah kami produksi.

Luangkanlah waktu sejenak untuk membaca peluang bisnis kaos distro yang sedang trend dikalangan anak remaja.

Bisnis ini sangat prospektif sekali dapat mengeruk keuntungan luar biasa yang bisa dijadikan usaha sampingan dan serunya bisa dijalankan berawal dari rumah Anda dengan menawar-nawarkan ke kerabat dekat Anda atau memanfaatkan media internet seperti facebook, twitter, forum dan lainnya. Hal ini sangat luar biasa dan mudah bukan ?, simak penjelasannya sebagai berikut :

Kenapa pilih bisnis kaos distro?
Berdasarkan fakta dilapangan produk lokal indonesia yang mampu bersaing dengan produk luar negeri adalah salah satunya bisnis Kaos Distro, ya benar! ini bukan omong kosong, bagi yang pernah terjun di dunia distro pasti tau banyak jajaran merk-merk lokal yang bisa menguasai pasar indonesia dan tidak kalah dengan distro merk luar negeri.

Di bisnis kaos distro ini punya kelebihan produk yang tidak mudah basi dan tahan lama, berbeda dengan bisnis makanan atau bisnis yang sifatnya musiman sangat beresiko kegagalan tinggi dan berdampak kerugian besar.

Kami sudah banyak membantu reseller kami hingga sukses setelah bergabung dengan bisnis kaos distro, untuk buktinya silahkan lihat langsung di situs kami bandargarmen.com
Kenapa pilih kaos distro kami / Bandargarmen.com ?
Yah penjual kaos distro kan banyak….. , eitss… tunggu dulu rekan-rekan! Kaos distro kami memiliki perbedaan dengan yang lain, berikut kelebihan kaos distro kami :

- Kaos Distro kami kasih GRATIS gelang keren disetiap kaosnya.  nah jadi mudah buat jual laginya, karena menarik minat anak remaja.

- Sudah banyak artis yang pakai dan sering tampil disinetron televisi  wah gak diragukan lagi kan merk yang kami jual

- Desain kaos distro kami lebih keren dan kece rekan-rekan, karena ditangani tenaga desainer grafis profesional  nah ini bisa kamu buktiin deh liat contoh-contoh motifnya di web dan facebook kami


Berapa harga kaos distro Bandargarmen.com?
Kalau soal harga sih relatif ya, tapi harga grosir kaos distro kami memang benar murah dengan kualitas dan kelebihannya, harga bandrol tercetak di hangtag kaos distro kami tercantum Rp.125.000, harga ini harga maksimal jika sudah masuk mall besar, nah jika anda ingin mendapatkan harga grosir kaos distro kami berikan beberapa paket menarik untuk Anda agar bisa langsung usaha atau jualan, sebagai berikut harga ter-update bulan januari 2016:

- PAKET USAHA
24 pcs kaos distro = Rp. 844.000 (campur ukuran M, L, XL)  Paket paling laris karena dikenakan harga diskon, Andapun bisa langsung jualan.

- PAKET SAMPEL
• 6 pcs kaos distro = Rp.300.000 (campur ukuran M, L, XL)

• 12 pcs kaos distro = Rp. 600.000 (campur ukuran M, L, XL)

* Harga bisa sewaktu-waktu berubah tanpa pemberitahuan (ter-update bulan januari 2016)


Hubungi kemana jika ingin berbisnis kaos distro?

Untuk pemesanan online silahkan :
TLP : 02180393997 /
SMS : 08118164192 /
LINE : @bandargarmen ( ketiknya pake @ )

Produk Lengkapnya
Kaos Distro , Raglan , Pollo/wangki , Kemeja , dan Switter
Lengkapnya klik di www.bandargarmen.com

Alamat kami jika Anda ingin langsung datang ke Lokasi kami
Toko Bandargarmen
Jl.Kalimanggis No.27 B RT.01 RW.03
Kel.Jatikarya – Kec.Jatisampurna ,
Cibubur – Bekasi

“Kesuksesan itu mesti dicari bukan hanya diam tanpa melakukan apa-apa”


7
Berita dan Info / tritnya banyak sampah, cleansing dong om
« Last post by v4ndister on Thursday, 07 January 2016, 22:46:15 »
 :< :< miris, baru buka forum lagi, eh malah banyak trid samfah, kalo berkenan dicleansing om min, mod, supaya lebih enak dipandang  :peace: :th_dont_know:
8
Jasa IT Umum / Jasa Desain Grafis dan Website untuk UKM
« Last post by belanjadesain on Wednesday, 02 September 2015, 10:41:14 »
Desain merupakan ujung tombak dalam menciptakan merek yang kuat untuk kemajuan bisnis, terutama untuk UKM dan Pemula untuk menyongsong persaingan dunia usaha yang semakin ketat. Bersama belanjadesain.com Anda akan mendapatkan hasil desain yang terbaik, powerfull dan tepat sasaran.

Produk Kami

BRANDING & IDENTITY DESIGN
-Desain Logo
-Desain Maskot
-Desain Company Profile
-Desain Packaging
-Desain Car Branding
-Desain Goodie Bag
-Desain Kaos / Polo
-Desain Kartu Nama
-Desain Amplop
-Desain Kop Surat
-Desain Map Folder
-Desain Label DVD
-Desain Stempel
-Desain Form
-Desain Booth 3D Modeling

PRINT DESIGN
-Desain Poster
-Desain Brosur
-Desain Flyer
-Desain Banner
-Desain X-Banner
-Desain Signage
-Desain Voucher
-Desain Mag-Ads
-Desain Katalog
-Desain Layout Buku
-Desain Desain Kalender
-Desain Kartu Ucapan
-Desain Buku Menu

WEBSITE SOLUTION
Desain Web Interface
Web Company Profile
Web Online Shop
Web Komunitas
Web Magazine
Web Wedding
Web Portfolio
Social Media Maintenance
Digital Banner
Landing Page

Telp / SMS / WA: 081289303081
BB Messenger: 56CA4C42
email: info@belanjadesain.com
Jasa Desain Grafis, Website untuk UKM | belanjadesain.com
9
Jasa IT Umum / Jasa Desain Grafis dan Website untuk UKM
« Last post by belanjadesain on Wednesday, 02 September 2015, 10:38:26 »
Desain merupakan ujung tombak dalam menciptakan merek yang kuat untuk kemajuan bisnis, terutama untuk UKM dan Pemula untuk menyongsong persaingan dunia usaha yang semakin ketat. Bersama belanjadesain.com Anda akan mendapatkan hasil desain yang terbaik, powerfull dan tepat sasaran.

Produk Kami

BRANDING & IDENTITY DESIGN
-Desain Logo
-Desain Maskot
-Desain Company Profile
-Desain Packaging
-Desain Car Branding
-Desain Goodie Bag
-Desain Kaos / Polo
-Desain Kartu Nama
-Desain Amplop
-Desain Kop Surat
-Desain Map Folder
-Desain Label DVD
-Desain Stempel
-Desain Form
-Desain Booth 3D Modeling

PRINT DESIGN
-Desain Poster
-Desain Brosur
-Desain Flyer
-Desain Banner
-Desain X-Banner
-Desain Signage
-Desain Voucher
-Desain Mag-Ads
-Desain Katalog
-Desain Layout Buku
-Desain Desain Kalender
-Desain Kartu Ucapan
-Desain Buku Menu

WEBSITE SOLUTION
Desain Web Interface
Web Company Profile
Web Online Shop
Web Komunitas
Web Magazine
Web Wedding
Web Portfolio
Social Media Maintenance
Digital Banner
Landing Page

Telp / SMS / WA: 081289303081
BB Messenger: 56CA4C42
email: info@belanjadesain.com
Jasa Desain Grafis, Website untuk UKM | belanjadesain.com
10
Jasa IT Umum / Jasa Desain Grafis dan Website untuk UKM
« Last post by belanjadesain on Wednesday, 02 September 2015, 10:37:08 »
Desain merupakan ujung tombak dalam menciptakan merek yang kuat untuk kemajuan bisnis, terutama untuk UKM dan Pemula untuk menyongsong persaingan dunia usaha yang semakin ketat. Bersama belanjadesain.com Anda akan mendapatkan hasil desain yang terbaik, powerfull dan tepat sasaran.

Produk Kami

BRANDING & IDENTITY DESIGN
-Desain Logo
-Desain Maskot
-Desain Company Profile
-Desain Packaging
-Desain Car Branding
-Desain Goodie Bag
-Desain Kaos / Polo
-Desain Kartu Nama
-Desain Amplop
-Desain Kop Surat
-Desain Map Folder
-Desain Label DVD
-Desain Stempel
-Desain Form
-Desain Booth 3D Modeling

PRINT DESIGN
-Desain Poster
-Desain Brosur
-Desain Flyer
-Desain Banner
-Desain X-Banner
-Desain Signage
-Desain Voucher
-Desain Mag-Ads
-Desain Katalog
-Desain Layout Buku
-Desain Desain Kalender
-Desain Kartu Ucapan
-Desain Buku Menu

WEBSITE SOLUTION
Desain Web Interface
Web Company Profile
Web Online Shop
Web Komunitas
Web Magazine
Web Wedding
Web Portfolio
Social Media Maintenance
Digital Banner
Landing Page

Telp / SMS / WA: 081289303081
BB Messenger: 56CA4C42
email: info@belanjadesain.com
Jasa Desain Grafis, Website untuk UKM | belanjadesain.com
Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 10